当前位置:心理学思考与交流 > 蓝天资讯

成都熊玲心理咨询机构形而上读书会招募读友

作者:admin 时间:2016-07-12 浏览次数:1043





      

    读书会宗旨:追求高档、高尚,领享形而上的精神盛宴。

    我们(熊玲、靳秋平)因喜爱形而上精神领悟,并有着资深的心理学背景和哲学背景,愿以书会友,寻同道人,想组织在成都地面的高尚读书会:详读哲学层次的书,谋求形而上的开悟,身怀利器而不示人,解各种疑难上台阶。

    我们恭候您的参与,期待您来分享精彩!

    读书会每半月一次,一次2小时。今年拟读:弗洛姆,洛罗.梅,米兰·昆德拉,加缪的书。

    时间定在周四下午2点30到4点30,隔周一次。地点:人民南路四段27号新希望商鼎国际2~2~1307号成都熊玲心理咨询机构武侯中心工作室。
 
    成员招募:10人,有心理学或哲学背景最好。您若有愿望,精神盛宴欢迎您!报名面聊后双选约定,10人报满启航。

    费用:每次100元,按十次十次收费,约定时间不参加,不退费。

    报名电话:13982273791,靳先生。非诚勿扰。





Copyright since 2006, 成都市金牛区蓝色天空心理咨询工作室 蜀ICP备028268521 技术支持:成都网站建设